Соки оптом.  Часть вторая чем отличаются соки.

 

 

В наших магазинах представлено огромное количество сока и нектара.  На какие стоит обратить внимание и почему?

Укрепление иммунитета, лечение отека, проблемы с сердцем и почками - арбузный сок- настоящая панацея для людей страдающих этими недугами.
 

Сок из черной смородины рекомендован  если у вас  дефицит витамина С, анемия, гастрит с пониженным содержанием  кислоты, острый бронхит, грипп и ангина. Натуральный сок черной смородины  помогает уничтожать вирус, повысить иммунитет, обладает общеукрепляющими действиями.

 

gallery/арбузовые-соки-и-нектары-оп

За  счет содержания большого количества калия томатный сок полезен при
нарушении обменных процессов и сердечно-сосудистых заболеваний. 

Ананасовый сок богат уникальным веществом «бромелайн», которое отлично сжигает жиры и имеет колосальный омолаживающий эффект.  Рекомендовано использование сока ананасов при болезнях почек и  различных ангинах.

Борьба с лишним весом, улучшение пищеварения, желание активизировать работоспособность ферметов печени и воспрепятствовать накапливанию жиров в организме - грейпфрутовый сок специально для вас.

Свекольный сок - это сок для женского здоровья. Он оказывает гормональную терапию и регулирует месячный цикл. Польза при запоре, анемиях, сердечные болезни, заболевания желудка и кишечника, понижение кровяного давления- это не полный перечень полезных воздействий на организм свекольного сока. Его необходимо использовать  только с другим соком понемногу.

gallery/svekolnyy-sok-polza-lecheni

Применение капустного сока для лечения геморроев,  болезней, связанными с  органами дыхания и  печени. Количественное присутсвие витаминов С в капустном соке выше, чем в лимонном! Капустный сок снимет боли в животе и очистит организм от шлака и холестеринов.

Самым полезным при нарушении обменных процессов, ожирениях, диабетах,  лечении  почечных камней и камней мочевого пузыря считаются тыквенные соки.  Особенным лекарством тыквенный сок  считается при воспалении предстательной железы у мужчин.