Соки оптом.  Какой выбрать и чем он полезен?

 

 

Непосредственно соком можно назвать именно ту жидкость, которая находится в составе плода или овоща. Получить сок возможно лишь, непосредственно отжав его. В наших магазинах представлено огромное количество сока и нектара.  На какие стоит обратить внимание и почему?

Главное достоинство апельсинового сока  - высокое содержание витаминов, особенно группы C, различных минералов и антиоксидантов. Если пить апельсиновый сок каждый день то можно вполовину сократить риск заболеть таким заболеванием как рак желудка, гортани и ротовой полости. В дерматологии апельсиновый сок показал себя отличным УФ фильтром при обычном втирании в кожу, что так же оказывает хорошее антивозрастное воздействие.

 

gallery/соки-оптом

Если пить виноградный сок происходит восстановление организма при нервных перегрузках. Виноградный сок помогает в очистке печени и почек, фильрации крови, способствует значительному уменьшению содержания вредного холстерина.


Улучшение зрение, укрепление организма и восстановление сил – это не все достоинства морковного сока. Его используют для лечения язв и рака в  желудке, рака легкого, туберкулезов и  различных анемий. Улучшение аппетита, укрепление зубов, повышение сопротивляемости инфекциям.

Помощь в решении проблемы запоров обеспечит вишневый сок. Также он помогает улучшить обмен веществ, укрепить организм, улучшить состав крови и аппетит.

.

gallery/виногралный-сок-оптом

Отличная антимикробная активность- заслуга грушевого сока. Польза при почечных камнях вообще огромна. Грушевый сок помогает растворить камни и легко вывести их.

Гранатовый сок знаменит высоким содержанием аскорбиновых кислот. Поэтому его рекомендуют  для лечения состояний истощения, анемий, атеросклерозах. Респираторные инфекции, бронхиальная астма, стенокардия, химиотерапия, диабеты и желудочно-кишечные расстройства- это не полный перечень заболеваний и состояний при которых полезен гранатовый сок.